秋天童话 发表于 2011-2-11 16:42:59

35175411 发表于 2011-2-11 15:38 static/image/common/back.gif
童话什么时候教我们呀,只要能学会,你说交多少学费就交多少哈

哈哈,一定能学会的,包教会,不会不收费;P

谷雨清茶 发表于 2011-2-12 07:59:36

童话老师可以开始了,白雪在,,春雨在,她们都可以讲,你们师徒还怕什么,新年新气象,行动吧

秋天童话 发表于 2011-2-12 09:35:43

谷雨清茶 发表于 2011-2-12 07:59 static/image/common/back.gif
童话老师可以开始了,白雪在,,春雨在,她们都可以讲,你们师徒还怕什么,新年新气象,行动吧

好啊,听清茶老师的,永远没有错:hug::handshake

35175411 发表于 2011-2-12 09:44:02

回复 秋天童话 的帖子

童话好样的,以后慢慢向你学习:hug:

春雨 发表于 2011-2-12 11:44:54

为了搭建学习交流的平台,为了网站的发展,童话老师放弃了全部休息时间,倾注了全部心血令人动容。办班收费,不为自己,为的是网站的维护和发展,再次被感动!支持并愿意参与!!

秋天童话 发表于 2011-2-12 17:40:32

春雨 发表于 2011-2-12 11:44 static/image/common/back.gif
为了搭建学习交流的平台,为了网站的发展,童话老师放弃了全部休息时间,倾注了全部心血令人动容。办班收费 ...

春雨姐,开班了,你要当老师的啊:hug::handshake

紫铃 发表于 2011-2-12 18:41:46

支持通话老师啊,我可是什么都不会呢:lol

湖南-门诊-雪缘 发表于 2011-2-13 17:50:17

我也来报个名。什么时候交钱?什么时候开课?在哪里学习呀?

秋天童话 发表于 2011-2-13 18:08:40

湖南-门诊-雪缘 发表于 2011-2-13 17:50 static/image/common/back.gif
我也来报个名。什么时候交钱?什么时候开课?在哪里学习呀?

现在就可以报名,请你点击这看文章包教你制作精美的电子杂志。雪缘你好,好久不见。祝你新年快乐,兔年吉祥!:hug::handshake

465649730 发表于 2011-2-16 14:15:16

童话老师,上课的时间是白天还是晚上,若是晚上学不到白天可以再学吗?因为我家的孩子小晚上我没办法去学习,就像晚上听不了李老师的讲课一样,老急人了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 财迷的童话