秋叶如阳 发表于 2012-2-20 00:00:14

小小的建议:我们的网站可否扩大发视频的范围?

目前网站允许发视频的好像只是【影视音乐】和【护理操作及培训视频 】这俩版块,是不是有点局限了呢?
      我看过一些医护网站和论坛,他们对发视频是比较宽泛的,也许我心爱的网站独属于护理专业性质,但我心底真的期望发视频不只是这俩版块。前几天我试发【爱的纪念】视频,以测试我会不会在贵网站发视频,同时也非常自觉主动地请版主删除不符合这俩版块规则的我的视频贴。
      虽然是试发,但我有很多护理视频,之所以发了那个视频,是因为我在2008年汶川地震时,抛家别子在那里奋战了3个月,和四川的同行、四川的灾民结下了永不泯灭的情谊……整个今年这一个正月,我们援助过的四川人民和援助的当地卫生院的所有医护人员以各种方式给我发来很多新年祝福和不尽的感激话语,从而勾起我对那段岁月温馨、自豪又充满恐惧的回忆。我很想把我们援川医疗队赴川工作片段发到我心爱的网站,想把它放在“天使风采”里,非常遗憾的是不能发,试发的也被我自己要求删除了。      呵呵,仅仅是建议,如果不符合版规,请版主把此贴一并删除,我毫无怨言,因为我也曾是当地一所著名论坛的版主,理解,理解~~~~~~~~~~~

秋天童话 发表于 2012-2-20 00:36:55

同意老师的建议,但需要在后台一个个版面地设置,近段太忙,等那天有时间,我全部开放可以吗:)

蓝天の燕子 发表于 2012-2-20 14:12:41

秋叶如阳老师向您致敬,你的视频我看了很感动,我还以为是你转发别人的视频,没想到是您的亲身经历,感动并致敬。同时也感谢你对我们网站的关心和爱护。童话老师也做了回答,相信我们的网站在大家的关心和爱护下会越办越好的!

秋叶如阳 发表于 2012-2-20 17:35:15

秋天童话 发表于 2012-2-20 12:36 AM static/image/common/back.gif
同意老师的建议,但需要在后台一个个版面地设置,近段太忙,等那天有时间,我全部开放可以吗

呵呵,童话老师的付出和辛苦我们有目共睹!
没想到设置会这么麻烦,我是外行想得过于简单了,非常不好意思。
我只是觉得如果很多版块设置该项功能可能会活跃网站的气氛~~
既然这样那就别麻烦了,反正也不是非常必要的~~~
感谢童话老师及时回复~~
祝您幸福快乐!

秋叶如阳 发表于 2012-2-20 17:54:48

蓝天の燕子 发表于 2012-2-20 02:12 PM static/image/common/back.gif
秋叶如阳老师向您致敬,你的视频我看了很感动,我还以为是你转发别人的视频,没想到是您的亲身经历,感动并 ...

燕子老师谬赞了,秋叶如阳很惭愧呢~~
其实,无论在“非典”还是在各种大自然灾害面前,我们很多同行做的远远比我更多更好,甚至付出了宝贵的生命!我所做的不足挂齿,只是一份职责使然罢了~~
昨晚我们援川队员聚会,大家又回忆起那段终身难忘的岁月。我被他们捏着鼻子灌了一大杯啤酒,不胜酒力的我,第一次体会到“醉”的感觉,在“乙醇”的作用下就给您们提了个不切实际的建议,说了平时从不会说出来的话,很不好意思~~ 看来这酒精真不是好东西,以后绝不可以再碰了,呵呵
您们这些管理员、版主们为中国的护理事业默默无私奉献着,您们才是我学习的榜样!
感谢您的回复,愿您的事业辉煌腾飞如冲向蓝天的燕子,越飞越高!

蓝天の燕子 发表于 2012-2-20 21:10:13

回复 秋叶如阳 的帖子

呵呵,老了飞不动了,我是在发挥余热。看着你们年轻人成长我也很高兴!

jjkzll 发表于 2012-2-20 22:51:20

我很佩服版主的敬业精神!

雨后的天空 发表于 2012-2-21 23:17:16

特别希望能看到您珍贵的视频!我找了,爱的纪念,怎么没有?哪个版块?

又见炊烟 发表于 2012-2-22 08:34:11

老师,我也没找到《爱的纪念》,请问在哪个版块啊?特别期待!老师辛苦了!

秋叶如阳 发表于 2012-2-29 14:28:11

雨后的天空 发表于 2012-2-21 11:17 PM static/image/common/back.gif
特别希望能看到您珍贵的视频!我找了,爱的纪念,怎么没有?哪个版块?

呵呵,看不到了呢~~~
网站允许发视频的只是【影视音乐】和【护理操作及培训视频 】这俩版块,因为我发的视频内容只适合在【天使情怀】版块,与其他版块内容不符,所以请版主删除了~~
感谢您的关注~~
页: [1] 2
查看完整版本: 小小的建议:我们的网站可否扩大发视频的范围?