秋天童话 发表于 2012-2-21 21:28:54

好消息,好消息,不看就会后悔莫及

2012年2月23日晚上8.30PM,李冰老师在中国护理之声呱呱教室里给大家讲课,题目:《等级医院复评中护理文字资料特别注意环节》,目前,全国医院人民都是在为等级复审整理资料的烦忧,李老师给大家讲课,是雪中送炭,是一件特别开心的事情,请大家相互转告!

进入《中国护理之声教室》的方法:  1、按网址下载呱呱软件http://www.17guagua.com/download.jsp最好下载2011版本  2、申请号码.  3、进于呱呱互动社区后---先找VIP专区---桃花岛---中国护理之声教室.双击中国护理之声教室--出现一个框框---房间是密码是888888  
    第二种方法是:进入呱呱互动社区后---直接搜索328555---就出现《中国护理之声教室》---出现框框后,填写房间密码888888 就可以进入。中国护理之声教室ID:328555

快乐小莉 发表于 2012-2-21 21:34:31

回复 秋天童话 的帖子

谢谢童话老师,你辛苦了!

sh20041163 发表于 2012-2-21 21:45:25

太及时了,换班也要来听听,谢谢老师!

雨后的天空 发表于 2012-2-21 22:24:08

太好了,一定来听!

白云和太阳 发表于 2012-2-21 22:54:22

太好了,谢谢童话老师和李老师!

huizikxkl 发表于 2012-2-21 22:57:40

不得不看。。

2399681333 发表于 2012-2-22 08:04:37

谢谢童话老师,

又见炊烟 发表于 2012-2-22 08:12:14

不得不看,谢谢童话老师!

dsy0913 发表于 2012-2-22 08:49:38

及时雨,一定收看,谢谢!

海之蓝 发表于 2012-2-22 09:11:30

一定看,谢谢李冰老师
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好消息,好消息,不看就会后悔莫及