sh20041163 发表于 2012-3-31 21:10:23

等级医院评审工作任重道远

在院领导的带领下花了整整一个月把等级医院评审细则解读完毕也把任务划分出来了,感觉要通过是那么的难,很多工作从现在开始抓,无论评审结果是怎么样的,但相信医院的整体质量会上一个很大的台阶。评审工作真的是任重道远!!一步一步计划好做好吧!

云南美好 发表于 2012-4-1 22:22:03

是的,任重道远,昨天花了1天的时间梳理了等级医院中需要信息系统支持的条款。很多哦!
尤其是一些原始数据!真正体现了用数据说话。编是编不出来的。所以,如果要上等级,现在就做好文字记录哦,痕迹管理很重要。否则,又是编故事了。

又见梨花 发表于 2012-4-5 22:46:26

我院也要评审:)

美丽人参 发表于 2012-4-20 22:10:24

评审任重道远

夏日梦缘 发表于 2012-5-9 23:55:56

任重道远!:handshake

赣州-血液-宝宝 发表于 2012-5-11 10:34:47

回复 云南美好 的帖子

美好老师,做好文字记录,痕迹管理很重要,根据评审细则是否可以理解为每一次各班职责和制度修改的地方我们都必须注明时间?请指教!

libingccmb 发表于 2012-5-11 21:53:13

是的,各种制度规章要每年修订一次,修改的地方要有标记及时间,

云南美好 发表于 2012-5-12 09:17:28

同意李老师的意见1

sh20041163 发表于 2012-5-21 20:33:16

回复 云南美好 的帖子

呵呵,美好老师好哦,没有信息系统很多数据质量指标都很难出来啊,可是信息系统不是一天两天能做起来,我们医院现在大家都很苦恼啊!规章制度流程也要梳理,C款好多都要求有哦,还有很多需要完整资料的,也不知道做到什么程度才能叫完整,主管部门的评价等等,培训的也要加紧。真的是第一次看书时觉得很容易,等多次看过之后才觉得难上加难啊!

13551646696 发表于 2012-6-20 16:51:00

确实是任重道远,我们医院也要等级评审,我们护理方面叫我弄,我真不知该从何处着手,请教各位老师们!
页: [1] 2
查看完整版本: 等级医院评审工作任重道远