蓝天の燕子 发表于 2011-2-14 13:52:23

情人节玫瑰花含义

玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意呢!
  红玫瑰代表热情真爱;
  黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
  紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;
  白玫瑰代表纯洁天真;
  黑玫瑰则代表温柔真心;
  橘红色玫瑰友情和青春美丽;
    蓝玫瑰则代表敦厚善良。传情花语:暗恋你,却又开不了口,每天想的都是你,你是否也会想起我。
  1朵玫瑰代表——我的心中只有你ONLYYOU!
  2朵玫瑰代表——这世界只有我俩!
  3朵玫瑰代表——我爱你ILOVEYOU!
  4朵玫瑰代表——至死不渝!
  5朵玫瑰代表——由衷欣赏!
  6朵玫瑰代表——互敬互爱互谅!
  7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!
  8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!
  9朵玫瑰代表——长久ALWAYS!
  10朵玫瑰代表——十全十美无懈可击!
  11朵玫瑰代表——最爱只在乎你一人!
  12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增!
  13朵玫瑰代表——友谊长存!
  14朵玫瑰代表——骄傲!
  15朵玫瑰代表——对你感到歉意I'MSORRY!
  16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!
  17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!
  18朵玫瑰代表——真诚与坦白!
  19朵玫瑰代表——忍耐与期待!
  20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!
  21朵玫瑰代表——真诚的爱!
  22朵玫瑰代表——祝你好运!
  25朵玫瑰代表——祝你幸福!
  30朵玫瑰代表——信是有缘!
  36朵玫瑰代表——浪漫!
  40朵玫瑰代表——誓死不渝的爱情!
  50朵玫瑰代表——邂逅不期而遇!
  99朵玫瑰代表——天长地久FOREVER!
  100朵玫瑰代表——百分之百的爱100%LOVE!
  101朵玫瑰代表——最……最爱!
  108朵玫瑰代表——求婚!
  999朵玫瑰代表——我家有钱,呵呵

秋天童话 发表于 2011-2-14 14:09:40

http://f14.iyaya.com/...20-20070816233048.mp3

风铃 发表于 2011-2-14 15:14:40

这么多说法啊

凡尘 发表于 2011-2-14 15:29:46

LG第一次送我2朵,第二次送我9朵,后来我们就结婚,再后来就没有收到花了!:D

雨蓓 发表于 2011-2-14 16:03:44

呵呵,我老公就结婚时候送我9朵

云南美好 发表于 2011-2-14 19:54:58

老公没有那么烂漫,儿子生日时送我花

蓝天の燕子 发表于 2011-2-14 21:09:19

回复 秋天童话 的帖子

想想听听你的音乐。怎么听不到?:(

蓝天の燕子 发表于 2011-2-14 21:12:06

回复 凡尘 的帖子

是呀,一心一意,一直到永远,那就可以结婚了。呵呵:lol

蓝天の燕子 发表于 2011-2-14 21:12:45

回复 云南美好 的帖子