liujin0531 发表于 2012-11-26 09:12:57

有的帖子售价很贵,但实际上却内容少的可怜

常常在这看到吸引我的文章,打开后发现很多姐妹苦于没有足够的金钱所以不能查看或下载,我也积累了百十个金钱,但是也是不敢多用。看的多了,有很多帖子售价很高,但是下载后内容却少的可怜真心希望群里可以改善这种经营的形式像百度一样该多好 如果文章的内容好,大家再花钱下载 免去了不必要的金钱

我的护理护理 发表于 2012-11-26 09:31:22

我觉得也是的,主要有的内容不足

ahszwhq 发表于 2012-11-26 09:38:54

是的,如果能先看到内容再根据需要下载就好了。

sh20041163 发表于 2012-11-26 10:57:58

呵呵,金币难挣,钱更难挣。

lxeywy 发表于 2012-11-26 16:54:43

是的,有时候金钱被扣去了,然后发现你所在的组无权查看。

秋天童话 发表于 2012-11-26 21:01:36

这网站是公益的,发帖子的老师们,也没有获得什么好处,只有付出,付出的不仅是时间、精力,还有网站的投资,每年网站的空间购买和维护都是一大批钱,这些钱都是网站的一些优秀老师们的无私奉献.......

秋天童话 发表于 2012-11-26 21:01:46

回复 lxeywy 的帖子

这网站是公益的,发帖子的老师们,也没有获得什么好处,只有付出,付出的不仅是时间、精力,还有网站的投资,每年网站的空间购买和维护都是一大批钱,这些钱都是网站的一些优秀老师们的无私奉献.......

岚儿1968 发表于 2012-11-27 11:26:02

回复 我的护理护理 的帖子

谢谢网站老师们的无私奉献,有了这个学习交流的平台,使我在日常工作中更有信心,您们辛苦了。

chxq1015 发表于 2012-11-27 14:42:01

我也遇到有时候金钱被扣去了,然后发现你所在的组无权查看。很郁闷。我觉得资料太贵并不利于网站的成长,只有大家都买得起、用得起,才能让大家都来下载,人气旺了,网站才能茁壮成长。否则,就如同橱窗里的东西。甚至我们都不知道这个资料究竟是怎样。

chxq1015 发表于 2012-11-27 14:48:59

我觉得所有的会员,只要你的文章被别人下载,就可以获得相应的金钱。这样鼓励大家积极贡献。如果发表一篇文章只得到2个金钱,下载一篇却需要30个,感觉不太对等。
页: [1] 2
查看完整版本: 有的帖子售价很贵,但实际上却内容少的可怜