银珠 发表于 2013-3-4 20:38:27

爱护我们的网站

今天浏览我们的网站,看到有800多没有审核通过的会员,我经过筛选一一进行了审核。可没过多长时间,网站上出现那么多乱七八糟的帖子,我又赶快删。
    想加入的会员大多是想进网站来学习的,但个别人也真是讨厌,专门钻空子了捣乱。网站是我们大家学习讨论的场所,绝对禁止乱发帖子广告。
    想加入会员的姐妹,名字最好用汉字来表示,乱发帖子的名字多数用字母或符号,管理员在审核时对这样的名字进行否决,当然这不是绝对的。
    请加入网站的会员,自觉爱护我们的网站。

风铃 发表于 2013-3-4 21:24:37

银珠老师的倡议很好,刚才还删除了非法广告,要维护好我们的网站。

青菜 发表于 2013-3-4 22:51:40

今天怎么会有这么多垃圾广告,立即抵制非法广告,我们大家共同来维护我们学习的网站

秋天童话 发表于 2013-3-5 11:15:51

银珠老师,要严格审核申请人员,这几天乱发帖子的人太多,请严格审核,等过一段时间后,我再继续管理网站,近期拜托大家管理,谢谢!

银珠 发表于 2013-3-5 15:19:40

回复 秋天童话 的帖子

我会严格审核的。

lifang718 发表于 2013-3-6 07:07:25

老师们:辛苦啦!

jjkzll 发表于 2013-3-6 07:54:12

林子大了,什么鸟都有,如果有乱发贴的人拉入黑名单,真讨厌。

银珠 发表于 2013-3-7 19:49:41

讨厌死了,我这两天删了好几百乱帖子,这人真不自觉。不审核吧,怕影响要加入学习的姐妹。结果审核进来一些“垃圾”。

银珠 发表于 2013-3-7 19:52:41

这些人为什么愿意用数字和字母来当名字,这样的一律不审核。

云南美好 发表于 2013-3-7 20:29:36

支持银珠老师。我觉得应该设置邀请码!
页: [1] 2
查看完整版本: 爱护我们的网站