幸福之花 发表于 2013-4-16 10:06:11

梅奥诊所护理手册

梅奥诊所的护理手册以卓越的服务质量和人性化的医疗护理为特征,其服务和护理皆在其多领域的综合机构得以实践。诊所在不断前进发展中,始终坚持“患者的需求第一”,作为梅奥诊所的服务宗旨,必须围绕以下几点展开。
  患者护理
  * 医学院、合作团体和员工之间在领域分明的环境下共同合作。诊所拥有大量的专家,在各自的领域里各尽其职。
  * 进行检查诊断时,无需匆忙下决定,应认真听取患者的情况。
  * 诊所的医师负责和患者的当地社区医师长期合作,指导患者的医疗护理。
  * 以人道和值得信赖的方法给患者提供最优质的服务。
  * 时刻尊敬患者、患者的亲属及其当地医师。
  * 全方位的综合评估,并及时有效地进行评定和治疗。
  * 诊所采用最先进的诊疗技术,以及创新的诊断工具和治疗方法。
  梅奥氛围
  * 梅奥的组织文化培育出高素质的员工,他们的贡献有目共睹并受到尊重。
  * 专业的医护人员,他们拥有令人信服的工作伦理和职业素养,娴熟的专业技术和对梅奥的无限忠诚。
  * 有良好的医学研究和医学教育的学术氛围。
  * 优秀的医师领导艺术。
  * 完善的病历制度,对门诊患者和住院患者提供同样的热诚服务。
  * 针对专业医师团队,重质不重量的职业补偿和薪酬激励。
  * 独特的医护职业着装、友善的医疗服务礼仪,以及优良的医护设施。
——梅奥诊所

百合101 发表于 2013-4-16 11:33:22

谢谢老师,学习了

海豚 发表于 2013-4-16 17:41:49

一直钦佩梅奥团队,反思我们的现状是缺钱吗?还是更缺大爱?

姣姣白玉兰 发表于 2013-4-16 20:31:25

其实我们也是提倡“以人为本”,可是医务人员与患者之间总是有一种隔阂,相互不信任,到底是我们的问题还是患者的问题?我想也许是国家的管理体系问题吧

LIUWEIJIZHEN 发表于 2013-4-16 23:07:29

谢谢老师,学习了

幸福之花 发表于 2013-4-17 07:31:07

以“病人为中心”不是领牌上的标语,也不是喊出的口号,而是整个团队必须围绕这个中心,真正为病人解决问题,并做为一个核心的价值观,深深地根植于团队每一个人员的心中,代代相传。让我们以优护为契机,共同努力吧!

岚儿1968 发表于 2013-4-21 14:30:43

回复 幸福之花 的帖子

谢谢老师,下载学习了 。

wangchunguo1224 发表于 2014-12-19 09:32:46

谢谢老师,学习了

曼陀罗 发表于 2016-4-29 21:38:23

谢谢老师,下载学习了 。

1169245983 发表于 2016-9-27 06:27:53

学习了,谢谢老师的分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梅奥诊所护理手册