雨蓓 发表于 2016-1-2 15:23:53

欢迎加入91568344医护管理群分享解难

欢迎加入91568344医护管理群分享解难

“李冰老师时间”2016年新年活动开始了!我来了,你呢?2015年的12月31日。李冰老师在呱呱教室陪我们一起度过。我们一起回忆过去,我们一起计划未来。2016年,中国护理之声,我们这个大家庭该如何做?李冰老师已经开始实施计划了。就在今天,李冰老师首先实施的是对“中国护理之声QQ群”的分级管理。首先,我们会合并、重组、甚至是解散一部分没有活力的群,重点管理核心群。时间目标是一个月内完成。暨在2016年1月底完成该计划。我们的核心群群名字为“中国护理之声医护管理”群号码为91568344。
重要的事情重复三遍:
我们的核心群群名字为“中国护理之声医护管理”群号码为91568344。请在其他群内的老师,及时加入该群,并退出原来的群。谢谢!!!
我们的核心群群名字为“中国护理之声医护管理”群号码为91568344。请在其他群内的老师,及时加入该群,并退出原来的群。谢谢!!!

雨蓓 发表于 2016-1-2 15:28:08

请大家在这个月内加群,下个月开始,我会进行其他群的合并,解散等处理。谢谢大家的配合!!!:):):):):):)

皎皎白玉兰 发表于 2016-1-3 22:43:45

太好了,谢谢雨蓓老师!谢谢冰冰老师!谢谢所有无私奉献的的老师!您们辛苦了!

海之韵 发表于 2016-1-3 23:14:01

谢谢雨蓓老师!谢谢冰冰老师!

海之韵 发表于 2016-1-3 23:14:06

张莉 发表于 2016-1-4 11:13:55

谢谢老师各位老师的辛勤付出

hcheng 发表于 2016-1-4 19:16:43

滴水穿shi 发表于 2016-1-4 19:33:48

雨蓓 发表于 2016-1-2 15:28
请大家在这个月内加群,下个月开始,我会进行其他群的合并,解散等处理。谢谢大家的配合!!!

老师好!原来就在这个群里,不需要再加了吧。原来是用QQ登陆的,现在重新用登录名登陆,积分没有了。

百合 发表于 2016-1-6 08:48:45

感谢李冰老师,雨蓓老师! 谢谢你们的辛苦付出!

江涵秋 发表于 2016-1-10 18:00:26

感谢各位老师辛苦付出!
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎加入91568344医护管理群分享解难