秋天童话 发表于 2011-4-9 14:48:48

奖励《中国护理之声网站金钱币》活动

为了网站更好地发展,前段时间,我们开展了发帖子赠送李冰老师签名书活动、发主帖给2金钱币、回复帖子1分、精品帖子5分等许多奖励活动,目的是为了活动大家的气氛,共同参与、增加网站的互动性,许多老师们都热烈参与加入建设网站行列中,在此,童话衷心地感谢大家。
      前两天商量决定,再次进行赠分奖励活动。赠送网站的金钱币活动。虽然网站的金钱币是虚拟的,但可以用于下载网站的优秀资料和文件及老师们课件等,分享老师们的知识财富。
    活动规则:
   1、自愿报名参与,先将你目前驻扎在中国护理之声网站的在线时间,从你报名的时间开始计算时间。
   2、如果一个月(30天)在线时间50小时以上,网站奖励100金钱币。
   3、如果一个月(30天)在线时间100小时以上,赠送300金钱币。   
   4、如果一个月(30天)在线时间200小时以上,赠送500金钱币。
       5、如果一个月(30天)在线时间300小时以上,赠送800金钱币。
   6、如果一个月(30天)在线时间400小时以上,赠送1500金钱币。
   7、从报名时开始计算在线时间,原来的在线时间不包括在内。   
   以一个月的时间为计算,时间到期,请立即告诉秋天童话,秋天童话会立即给你增加金钱币。先试行一个月,欢迎大家踊跃报名参与。

上线时间可以从网站的个人空间里查找,请参与报名活动的老师们,认真填写你当前的在线时间。按活动格式要求填写。
         报名格式:秋天童话      目前在线时间369小时

白云和太阳目前在线时间7小时
    心静如水:目前在线33小时

此帖后面编辑说明:报名时间4月15日止,在线时间统计统一到5月15日24时止。

三生石 发表于 2011-4-9 15:05:05

童话老师:您好!我要报名,从现在开始计时可以吗?谢谢您!

三生石   目前在线时间5 小时

秋天童话 发表于 2011-4-9 15:05:31

愿意参与活动者,可以跟这帖子报名,将你现在的在线时间多少,一同填写。

报名格式:秋天童话      目前在线时间369小时

佳佳 发表于 2011-4-9 15:06:24

谢谢老师们!我要参加。

佳佳, 目前在线时间4 小时

飘舞雨 发表于 2011-4-9 15:16:10

童画老师,我报名了,谢谢各位老师!
飘舞雨   目前在线时间14 小时

提灯之神 发表于 2011-4-9 15:17:13

回复 秋天童话 的帖子

我要报名,支持童话里老师

提灯之神   目前在线时间15 小时

希娜 发表于 2011-4-9 15:24:34

童话老师,我来报名了。

希娜   目前在线时间0小时

清茶 发表于 2011-4-9 15:33:57

回复 秋天童话 的帖子

很有创意,积极参与
清茶   目前在线时间3 小时

872590168 发表于 2011-4-9 15:38:16

我要报名       偶尔迷人(872590168)目前在线时间3小时

872590168 发表于 2011-4-9 15:40:24

咋个才能把我的用户名更改哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奖励《中国护理之声网站金钱币》活动