雨后的天空 发表于 2011-4-20 21:52:45

很美的画面,优美的音乐和词曲,很喜欢,展示了当代护士的风采,恍惚间,白衣天使可以和空姐媲美!和喜欢护士姐妹颈间的丝巾,如果平时上班的时候也这样打扮,会不会给患者带来一种美的享受?像飘飞的蝴蝶,轻灵飘逸,可否?

成功之路 发表于 2011-4-20 22:11:37

很好听,这是真正用心做护理事业的才写得那么好。

成功之路 发表于 2011-4-20 22:12:14

谢谢童话老师和银珠老师!

橘子 发表于 2011-4-20 22:20:12

可惜今天才听到,要是早点听到的话,”5.12“我就拿这首歌去请老师编舞了!向杨老师致敬!向我们护理的前辈们致敬!提前祝各位老师节日快乐!

爱心天使英 发表于 2011-4-21 08:23:14

可以上申请春晚了,让社会多了解我们护理工作!

yubo790707 发表于 2011-4-21 09:34:27

我是歌曲中医院的一名护士,平时我们工作中就是那样打扮的,每天工作很愉快。

秋天童话 发表于 2011-4-21 09:43:25

yubo790707 发表于 2011-4-21 09:34 AM static/image/common/back.gif
我是歌曲中医院的一名护士,平时我们工作中就是那样打扮的,每天工作很愉快。

yubo790707 老师,你是杨主任老师医院里的同事啊,我们很感谢杨主任为我们白衣天使编写的这首歌曲,这首歌曲旋律优美动听悦耳,真的太让大家喜欢,我们大家都感谢杨主任,谢谢她为我们编写这样优美的歌曲。当然,也请yubo790707 老师,转告杨主任,我们中国护理之声网络护理队伍,热烈欢迎她加入,希望得到她的指导:hug::handshake

又见炊烟 发表于 2011-4-21 10:30:35

好听、喜欢。感谢杨茹老师给我们写出这么好听的歌曲!感谢童话老师及时让我们欣赏。

水晶 发表于 2011-4-21 10:36:41

好有才啊,佩服!

恋水 发表于 2011-4-21 10:40:13

心灵被触动了,真的很好!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 微笑天使