351169150 发表于 2011-5-13 23:06:55

献给护士姐妹的礼物

5.12护士节期间或许因为忙于庆祝活动,来网站的时间很少,或许其他朋友来的也很少吧,今天在翻看帖子的时候,无意中来去了护士信息栏,看到一篇文章《献给我的护士姐妹们--肿瘤介入科 杨晓宁 》http://www.zghlzs.com/portal.php?mod=view&aid=476。
写的太好了很美的文章很感人的文章很有深度的文章很暖护士心坎的文章很能展现护士的工作现状,期待更多的人看到这篇文章,更多的人关注护士这个行业,更多的人理解护士工作,更好的工作环境让护士不再那么有压力,从而更好的为病人服务。
我想这该是献给护士姐妹们最好的节日礼物,谢谢肿瘤介入科的杨老师   谢谢童话老师提供

赣州-血液-宝宝 发表于 2011-5-13 23:47:11

可惜本人文笔差,不知道如何写文章:L

渊仔77 发表于 2011-5-14 17:29:40

真实生动,太有文采了。请各位老师,改一下称呼,还有兄弟呢。

卢彩凤 发表于 2011-5-14 17:40:31

O(∩_∩)O哈哈~   兄弟姐妹统统好啊

lirongli 发表于 2011-5-14 19:00:24

回复 351169150 的帖子

看完“献给护士姐妹的礼物”,我已泪流满面,她写的好多事就是曾经的你、我、她,我相信很多护士都会有同感,我们为护理工作付出了太多的艰辛,我们为自己感动的同时,也感动着更多的人。希望全社会的人都能理解护士,关爱护士!

351169150 发表于 2011-5-14 23:16:23

回复 赣州-血液-宝宝 的帖子

:lol宝宝老师主要是去写谦虚的话去了    相信您是很棒的

351169150 发表于 2011-5-14 23:17:00

回复 渊仔77 的帖子

:P兄弟姐妹是一家    是的   帅哥不能忘了

351169150 发表于 2011-5-14 23:18:24

回复 卢彩凤 的帖子

彩凤就是有语言魅力:lol这样不就谁都问候了吗学习了   谢谢彩凤

351169150 发表于 2011-5-14 23:20:06

回复 lirongli 的帖子

是啊   真实的话语,真实的展现,真实的感动,期望能换来真诚的理解、支持和关爱

风铃 发表于 2011-5-15 13:05:53

看了那篇文章的确很感人,是护士的真实写照,辛苦中透着大爱。
页: [1] 2
查看完整版本: 献给护士姐妹的礼物