秋天童话 发表于 2010-12-26 22:44:24

愿意为中国护理之声网站奉献爱心的老师们请阅读!

中国护理之声网络护理队伍是由李冰老师和秋天童话创办,全国各地优秀网络护士姐妹们积极参与发展起来的,这是一支强大的优秀的网络护理队伍。队伍中,有医院院长、管理医院护理工作的护理院长、护理部主任(副主任)、各科室的护士长、临床护士,以及关心护理事业发展的医师们和医院感染科的老师们,可谓是人才济济。也正是因为有这么多优秀的老师们共同参与,队伍才发展如此迅速和强大。在此,童话衷心地感谢大家!谢谢尊敬又伟大的老师们!
    中国护理之声网络护理队伍目前拥有中国护理之声网站(http://www.zghlzs.com/)、天使之家呱呱语音室、中国护理之声系列群、中国护理之声电子杂志,也是由四个模板组合形成一个强大的网络团队。这支队伍建立于2008年11月份,发展至现在已经有两年时间,是大家积极参与发展壮大起来的,是群里的许多老师们的心血和汗水浇灌成长起来的,是一群优秀网络护士姐妹们无私奉献的成果。中国护理之声发展的宗旨是为网络护理人员提供优秀的学习和锻炼的平台,为大家提供前沿的、各种临床护理信息,是纯粹的公益事业活动。
    中国护理之声网络护理队伍是一支最富有团队精神、最乐意奉献精神的队伍,也是最值得骄傲自豪的队伍。现在,中国护理之声网站,又在大家的支持鼓励和积极参与及无私奉献中屹起。在此,李冰和童话,真诚地感谢大家。
    原计划,中国护理之声网站是从群里特招50位德才兼备、又乐于无私奉献的老师们自愿报名参与管理并投资200元作为网站建设,结果报名的老师们有70多人。真的,让我们感动。感谢大家的无私和支持。因李冰老师和童话个人原因,后来,没有按照原计划进行。再后来,是李冰老师投资网站建设,童话负责出力做工。中国护理之声网站终于在大家的支持鼓励和掌声中建立起来啦!目前,网站刚刚建立,许多工作需要大家的积极参与和热情努力。已有许多老师参与加入了网站的管理队伍,报名当超版和版主,并积极投入发表文章及管理工作。真的,非常感谢大家!
    许多老师们在积极参与网站管理的同时,也想为网站的建设进行投资奉献自己的爱心。经管理人员商量讨论,中国护理之声网站的管理人员在感谢大家帮助的同时,也同意接受大家的支助。对于愿意为网站支助的老师,我们没有规定支助多少,一切的支助都是以自愿为原则,支助的多少,可以20元、50元、100元,最多不要超过200元。目前,自由天空老师已经建立了中国护理之声网站的帐号,愿意支助者可以将钱汇款给她。我们还是真诚倡议大家到论坛里发文章,为中国护理之声网站奉献力量。金钱第二,奉献力量为第一。
因银行的汇款功能没有记录汇款人的地址及姓名,为了资金更好的管理,我们希望老师们,在汇款时,请你保留好汇款单。回家后,麻烦用数码相机拍照汇款单,通过QQ邮件或直接QQ传送,发给秋天童话和自由天空老师。获得的资金,全部用于网站建设。中国护理之声也会铭记投资老师的名字。
    秋天童话QQ号码:270186615;自由天空老师QQ号码:496716921    中国护理之声网站的银行帐号: 622848 0851065872216    大家可以通过银行帐号进行汇款,汇款给自由天空老师:    汇款方式:农业银行--姓名:韦素琼卡号:622848 0851065872216

成功之路 发表于 2010-12-26 23:26:01

好的,我会积极参与吧

自由天空 发表于 2010-12-27 00:23:26

回复 秋天童话 的帖子

谢谢童话老师!辛苦了!

风铃 发表于 2010-12-27 17:37:33

支持,我会参与的!

回归护理 发表于 2010-12-27 19:25:32

我休息天去搞这事情,我在钱后面搞个小数点,就不拍照片啦,到时候我提醒姐姐。
我力量太小,就出点钱吧。;P

雨后的天空 发表于 2010-12-27 22:41:29

支持,我会积极参与的

渊仔77 发表于 2010-12-27 23:11:56

我也会参与到此项行动之中。

秋天童话 发表于 2010-12-29 13:19:59

谢谢楼上的各位老师们,谢谢你们积极参与和无私奉献的精神!谢谢!衷心感谢!祝福大家新年快乐!天天快乐!

秋天童话 发表于 2010-12-29 13:20:53

回归护理 发表于 2010-12-27 19:25 static/image/common/back.gif
我休息天去搞这事情,我在钱后面搞个小数点,就不拍照片啦,到时候我提醒姐姐。
我力量太小,就出点钱吧。 ...

哈哈,回归最好是汇款500万美元;P

回归护理 发表于 2010-12-29 19:42:50

回复 秋天童话 的帖子

姐姐你写个关于护士的剧本,我们就投更多的钱,拍个电视剧。;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 愿意为中国护理之声网站奉献爱心的老师们请阅读!