576371097 发表于 2012-1-4 19:21:30

说上几句心里话

我提起笔了,真的觉得自己的文笔不好,但是我还是要说上几句心里话,我发自肺腑的喜欢中国护理之声,虽然我入会不长时间,但我却受益匪浅,我学到很多很多知识,从做事到做人,从生活到工作,我从这个大家族中老师们看到了李老师敬业和奉献,看到了童话老师、美好老师、银珠老师、风铃老师。。。那么多老师辛劳付出,我打心里敬佩这些老师们,我用六个字来表达我此时的心情,感动、感谢、感恩。感动的是老师们无私奉献,感谢的是老师们对我的帮助,感恩的是老师们创建了护理之声,让护理人有了自己的家。最后愿我们这个家越来越好!谢谢

云南美好 发表于 2012-1-4 22:32:51

▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤◥▇▇▇▇◤
▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |      | | |         | | |

网站越来越好!

风铃 发表于 2012-1-6 23:36:55

持之以恒的做好一件事真的不容易。

跌落城市的魂灵 发表于 2012-1-11 14:10:40

真诚来自我们自己的家!常回家看看!

雨后的天空 发表于 2012-1-11 22:31:17

有付出就会有收获,常回家看看!

yangmin 发表于 2012-1-12 06:27:02

感谢李冰老师、童话老师、美好老师、银珠老师、燕子老师、风铃老师。。。创建和维护了护士的家。

芭比娃娃 发表于 2012-2-20 23:59:17

谢谢各位老师···我也受益匪浅
页: [1]
查看完整版本: 说上几句心里话