护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 天津武清中医院医生遭壮汉围殴暴打 [打印本页]

作者: zjy4388    时间: 2013-1-7 19:47
标题: 天津武清中医院医生遭壮汉围殴暴打
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=94500658_1_aEi0GnM8DzLK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJAdfXQqMYIrfO4kK6S3TAM9E9GQ/s.swf

近日,一段天津武清中医院医生被打的视频被不少网友转发。视频中,几名壮汉推着轮椅上的“病人”进入诊室,围住医生后把其按到在地猛打。该医生倒在地上起不来身,被随后赶来的其他几位同事抬走,初步诊断被打医生为颅骨骨折、眶壁骨折、血气胸、鼓膜穿孔。

作者: sh20041163    时间: 2013-1-7 21:23
如今这个社会啊!
作者: 山村小子    时间: 2013-1-8 10:21
真的不该是这样的,医生还有谁敢当?
作者: ahszwhq    时间: 2013-1-8 11:35
什么社会啊!可悲!
作者: zjy4388    时间: 2013-1-8 19:20
医生护士都难
作者: 山东济南护理    时间: 2013-1-8 19:54
还不知道呢想了解实情!
作者: 月满西楼    时间: 2013-1-9 14:53
心都凉了,这个社会怎么了?医者是人不是神啊!
作者: 滇—护理—风清    时间: 2013-1-9 20:02
这个社会同,当医生不安全啊!
作者: LIUWEIJIZHEN    时间: 2013-1-11 00:01
真的不该是这样的,医生还有谁敢当
作者: yange168168    时间: 2013-1-11 20:22
回复 zjy4388 的帖子

公安人员真该在医院驻扎啊
作者: zgy164    时间: 2013-1-14 20:17
现在都是患者要求医生如何,达不到他的满意就轻则不高兴态度有问题,重则就暴力啊。作为医生很难。我科颈椎病住院患者感冒了,医生给开点普通感冒药,就不高兴,要求医生开更高级的抗生素和输液,我昨天就与此患者沟通了好久,患者才明白。年轻的医生沟通能力差,经验不足,被患者难为的很无奈。
作者: zjy8888    时间: 2013-1-17 20:52
现在的有极少一部分病人时非常难缠的 。一遇到就让你吃不了兜着走
作者: tangzhimei    时间: 2013-2-3 18:25
天哪,没有天理,治病救人的医生居然招到这样下场,下一代的孩子谁还敢学医
作者: 果子    时间: 2013-3-13 23:13
我院前一段时间一名护士被病人家属打伤!以后还有人敢学医吗?

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2