护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 欢迎加入91568344医护管理群分享解难 [打印本页]

作者: 雨蓓    时间: 2016-1-2 15:23
标题: 欢迎加入91568344医护管理群分享解难

欢迎加入91568344医护管理群分享解难

“李冰老师时间”2016年新年活动开始了!我来了,你呢?
2015年的12月31日。李冰老师在呱呱教室陪我们一起度过。我们一起回忆过去,我们一起计划未来。
2016年,中国护理之声,我们这个大家庭该如何做?李冰老师已经开始实施计划了。
就在今天,李冰老师首先实施的是对“中国护理之声QQ群”的分级管理。首先,我们会合并、重组、甚至是解散一部分没有活力的群,重点管理核心群。时间目标是一个月内完成。暨在2016年1月底完成该计划我们的核心群群名字为“中国护理之声医护管理”群号码为91568344。

重要的事情重复三遍:

我们的核心群群名字为“中国护理之声医护管理”群号码为91568344。请在其他群内的老师,及时加入该群,并退出原来的群。谢谢!!!

我们的核心群群名字为“中国护理之声医护管理”群号码为91568344。请在其他群内的老师,及时加入该群,并退出原来的群。谢谢!!!

作者: 雨蓓    时间: 2016-1-2 15:28
请大家在这个月内加群,下个月开始,我会进行其他群的合并,解散等处理。谢谢大家的配合!!!
作者: 皎皎白玉兰    时间: 2016-1-3 22:43
太好了,谢谢雨蓓老师!谢谢冰冰老师!谢谢所有无私奉献的的老师!您们辛苦了!
作者: 海之韵    时间: 2016-1-3 23:14
谢谢雨蓓老师!谢谢冰冰老师!
作者: 海之韵    时间: 2016-1-3 23:14
作者: 张莉    时间: 2016-1-4 11:13
谢谢老师各位老师的辛勤付出
作者: hcheng    时间: 2016-1-4 19:16
作者: 滴水穿shi    时间: 2016-1-4 19:33
雨蓓 发表于 2016-1-2 15:28
请大家在这个月内加群,下个月开始,我会进行其他群的合并,解散等处理。谢谢大家的配合!!!

老师好!原来就在这个群里,不需要再加了吧。原来是用QQ登陆的,现在重新用登录名登陆,积分没有了。
作者: 百合    时间: 2016-1-6 08:48
感谢李冰老师,雨蓓老师! 谢谢你们的辛苦付出!
作者: 江涵秋    时间: 2016-1-10 18:00
感谢各位老师辛苦付出!
作者: 江涵秋    时间: 2016-1-10 18:04
好久没有进来,今天终于找回密码,我有可以进了学习了,谢谢李冰冰老师!感谢雨蓓老师,谢谢发发老师!感谢各位老师无私奉献!
作者: 山村小子    时间: 2016-1-11 10:13
谢谢了,我已申请
作者: 又见炊烟    时间: 2016-1-25 16:22
雨蓓 发表于 2016-1-2 15:28

谢谢雨蓓老师,辛苦了。

作者: 云南护管梧桐雨    时间: 2016-1-28 10:50
老师们辛苦了

作者: 又见炊烟    时间: 2016-2-1 14:43
感谢各位老师辛勤的付出!
作者: 茶山    时间: 2016-2-22 10:30
已经申请加入了,感谢老师们!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2