护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 5.12护士节活动方案 [打印本页]

作者: 梦回草原    时间: 2016-4-26 16:26
标题: 5.12护士节活动方案
5.12护士节活动方案

2016年5.12护士节活动方案.rar

8.43 KB, 下载次数: 67

售价: 2 护理币  [记录]

作者: 2327650427    时间: 2016-4-26 20:49
学习梦回草原老师护士节方案,有启发,感觉让护士长、护士汇报这方法值得借监,谢谢老师。
作者: zhouhaifa    时间: 2016-4-27 10:48
来得好及时,棒棒的

作者: 梦回草原    时间: 2016-4-27 11:19
标题: RE: 5.12护士节活动方案
学习梦回草原老师护士节方案,有启发,感觉让护士长、护士汇报这方法值得借监,谢谢老师。
不客气啦!因为总想着要正面宣传广大基层默默辛勤劳动的护士,所以就没有沿用投票的模式评先评优。方案出台后,感觉这样让护士、护士长展示的模式也算是积极、阳光的做法,所以上到领导,下到最基层的护士们还是蛮高兴的,基层护士也难得有这么好的机会展示自己!

作者: 梦回草原    时间: 2016-4-27 11:20
来得好及时,棒棒的
谢谢老师!
作者: 梦回草原    时间: 2016-4-27 11:20
不客气啦!因为总想着要正面宣传广大基层默默辛勤劳动的护士,所以就没有沿用投票的模式评先评优。方案出台后,感觉这样让护士、护士长展示的模式也算是积极、阳光的做法,所以上到领导,下到最基层的护士们还是蛮高兴的,基层护士也难得有这么好的机会展示自己!

作者: yxf    时间: 2016-7-27 11:23
来得好及时,棒棒的

作者: lijihong1969    时间: 2016-9-7 10:18
谢谢老师!
作者: 然一    时间: 2018-3-30 09:25
谢谢老师!
作者: hgsb19005    时间: 2020-3-16 10:39
谢谢老师
作者: yysa19005    时间: 2020-12-3 08:27
谢谢老师分享,借鉴了
作者: cindy20210222    时间: 2021-3-8 10:44
谢谢老师!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2