护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 特请第一批荣获赠书的老师进来 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 00:02
标题: 特请第一批荣获赠书的老师进来
用户名UID性别注册日期上次访问帖子积分
秋天童话592010-12-7 10:522011-4-1 12:5513695035
云南美好1442010-12-7 21:362011-3-31 22:069213744
风铃432010-12-6 18:172011-3-31 20:518092295
蓝天の燕子862010-12-7 13:492011-4-1 09:396572430
自由天空562010-12-6 20:542011-3-31 21:465892420
回归护理472010-12-6 18:492011-3-31 23:145831570
雨后的天空832010-12-7 13:362011-3-31 22:295211624
湖南冬梅2462010-12-16 22:392011-3-31 23:064972345
银珠462010-12-6 18:432011-4-1 11:214601522
雨蓓1292010-12-7 21:292011-4-1 00:043321324

荣获《中国护理之声网站》第一季度签名书的十位老师们,今天我跟涛涛老师联系,后跟自由天空老师商量讨论,我们选择李冰老师如下三本书作为此次活动的赠书。请获奖的老师们,请你从如下三本书中选择其中一本书,并将你的通讯地址告诉秋天童话(可以通过QQ发给我),以便将书邮寄给你。谢谢大家,谢谢大家的努力,祝中国护理之声网站明天更加美好。

《护理查房、护士长手册,疾病动态康复指导(非手术)》三本书
请在这三本书中选其中一本

作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 00:05
自由天空老师选择:护理查房
雨后的天空老师:疾病动态康复指导
秋天童话:护理查房

其它老师,请你们认真选择
作者: 自由天空    时间: 2011-4-8 00:08
回复 秋天童话 的帖子

童话老师,我选择《护理查房》一书,非常荣幸成为其中的一员!感谢网络给我这个平台!谢谢!
辛苦了!
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 00:10
请获得赠书的老师们,请说说,让李冰老师签名赠书后,还希望李冰老师写什么样的鼓励文字,请大家畅所欲言
作者: 雨后的天空    时间: 2011-4-8 00:12
人生有你更精彩!病人有你更放心!用我真心换你的健康和笑容!
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 00:17
中国护理之声网站赠送2011年第一季度发帖牛人
作者: 云南美好    时间: 2011-4-8 08:51
谢谢童话老师,我要护士长手册
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-4-8 11:34
童话老师:我要护理查房,本来上次要买的,可惜手脚太慢,没抢到,现在终于如愿以偿,还是奖励的,好幸福呀!谢谢童话老师,谢谢李老师!
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 12:19
自由天空 发表于 2011-4-8 00:08
回复 秋天童话 的帖子

童话老师,我选择《护理查房》一书,非常荣幸成为其中的一员!感谢网络给我这个平台 ...

好的,也谢谢天空老师,为网站也付出许多,给大家无私地讲课
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 12:20
雨后的天空 发表于 2011-4-8 00:12
人生有你更精彩!病人有你更放心!用我真心换你的健康和笑容!

挺好的,再努力想想,整体地想,写什么样的文字最好
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 12:21
云南美好 发表于 2011-4-8 08:51
谢谢童话老师,我要护士长手册

好的。我记下了,祝美好老师周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 12:23
湖南冬梅 发表于 2011-4-8 11:34
童话老师:我要护理查房,本来上次要买的,可惜手脚太慢,没抢到,现在终于如愿以偿,还是奖励的,好幸福呀 ...

好的,我也是要护理查房,我们要的书一样,一样的幸福
作者: 安静    时间: 2011-4-8 19:26
童话:虽然我不在编制内,但我也想要一本书《疾病动态康复指导》,可以等量交换,条件由你开,谢谢!
作者: 风铃    时间: 2011-4-8 19:27
谢谢童话老师,我选择《疾病动态康复指导》这本书,因为前两本书护理部有,鼓励的话语随李老师自由发挥,写什么都非常感激,也请各位老师加油,争取下一批得到李老师的赠书。
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 19:30
安静 发表于 2011-4-8 19:26
童话:虽然我不在编制内,但我也想要一本书《疾病动态康复指导》,可以等量交换,条件由你开,谢谢!

哈哈,这可是大难题啊,安静老师,你说说看,你用什么来交换,如果条件很诱人,我就让我的名分给你
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-8 19:34
风铃 发表于 2011-4-8 19:27
谢谢童话老师,我选择《疾病动态康复指导》这本书,因为前两本书护理部有,鼓励的话语随李老师自由发挥,写 ...

哈哈好的,我记下啦
作者: 卢彩凤    时间: 2011-4-8 22:29
再接再厉啊
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-9 11:54
卢彩凤 发表于 2011-4-8 22:29
再接再厉啊

哈哈,三毛努力,希望下次榜上有名
作者: 回归护理    时间: 2011-4-9 12:37
我要第一本,护理查房,既然楼上有老师有过这书,那就寄本旧的给我吧,这样我容易找到重点。
非常感谢网站!非常感谢童话老师!非常感谢李老师!不要太麻烦李老师,随便她写啥。
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-9 12:42
回归护理 发表于 2011-4-9 12:37
我要第一本,护理查房,既然楼上有老师有过这书,那就寄本旧的给我吧,这样我容易找到重点。
非常感谢网站 ...

哈哈,晕死了,有人太想捡便宜了,重点都希望别人划好之后,回归多有本事啊,这样都能想象出来,太厉害啦
作者: 紫衣    时间: 2011-4-9 18:57
什么时候我才能榜上有名啊?
作者: 卢彩凤    时间: 2011-4-9 21:57
回复 秋天童话 的帖子

一定  一定啊   看看回归老师多得意啊     什么点子都能想出来  
作者: 百合    时间: 2011-4-10 07:52
这么多好书啊,努力争取得到,加油!
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-10 09:32
回复 紫衣 的帖子

努力就可以下次拿到李老师的签名书
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-10 09:35
卢彩凤 发表于 2011-4-9 21:57
回复 秋天童话 的帖子

一定  一定啊   看看回归老师多得意啊     什么点子都能想出来

哈哈,是啊,回归老师真的厉害,她最有创意。你一定要努力,下次榜上有名
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-10 09:36
百合 发表于 2011-4-10 07:52
这么多好书啊,努力争取得到,加油!

是的,你只要保持现在的排名,下批榜上就有你的名字了
作者: 百合    时间: 2011-4-10 14:16
真的啊,太好了,努力努力再努力!
作者: 雨后的天空    时间: 2011-4-10 22:45
回复 秋天童话 的帖子

童话老师建议设一个最佳创意奖,再设一个金点子奖!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-4-11 23:25
三本我都想要,只能选一本吗?那我就要护理查房了。
谢谢李老师,谢谢童话老师!
网络让我们相识、相知,网站联络你我。
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-4-11 23:25
希望下次还有我,嘿嘿!
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-12 00:13
蓝天の燕子 发表于 2011-4-11 23:25
三本我都想要,只能选一本吗?那我就要护理查房了。
谢谢李老师,谢谢童话老师!
网络让我们相识、相知, ...

哈哈,你努力啊,第四季是总和积分,燕老师,努力就会有希望
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-4-12 12:28
回复 秋天童话 的帖子

我会努力的,加油!
作者: 雨蓓    时间: 2011-4-12 22:41
呵呵,谢谢,我想要护士长手册,谢谢,留言随李老师,
李老师的文字,都是优雅的,温暖的,有力量的
作者: 蓝色天空    时间: 2011-4-13 10:20
给自己加油!争取拿到李老师签名的书
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-13 10:29
蓝色天空 发表于 2011-4-13 10:20
给自己加油!争取拿到李老师签名的书

蓝色天空老师,只要努力就会有希望的
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-13 10:30
雨蓓 发表于 2011-4-12 22:41
呵呵,谢谢,我想要护士长手册,谢谢,留言随李老师,
李老师的文字,都是优雅的,温暖的,有力量的

好的,我记住
作者: pylq111    时间: 2011-4-13 21:56
《护理查房、护士长手册,疾病动态康复指导(非手术)》我想要其中2本中间那本还用不上。我努力努力看能否走后门得到2本,估计没戏。真要选一样,也只能选第一本。争取下批有我名字
作者: 卢彩凤    时间: 2011-4-17 10:50
回复 秋天童话 的帖子

为了能和回归老师交换书籍  一定努力  否则她的创意实施起来还是有难度的啊
作者: 小平果    时间: 2011-4-17 14:22
好羡慕荣获赠书的老师们!向你们学习与致敬!
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-17 18:38
pylq111 发表于 2011-4-13 09:56 PM
《护理查房、护士长手册,疾病动态康复指导(非手术)》我想要其中2本中间那本还用不上。我努力努力看能否 ...

悄悄地告诉缘起,下批你的希望很大很大
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-17 18:39
卢彩凤 发表于 2011-4-17 10:50 AM
回复 秋天童话 的帖子

为了能和回归老师交换书籍  一定努力  否则她的创意实施起来还是有难度的啊

三毛努力啊,下批才有资格跟回归老师换书看
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-17 18:40
小平果 发表于 2011-4-17 02:22 PM
好羡慕荣获赠书的老师们!向你们学习与致敬!

夏雨老师,努力发帖子,就可以获得赠书
作者: 小平果    时间: 2011-4-17 18:42
回复 秋天童话 的帖子

谢谢童话老师的鼓励!最近家父病危,我请了长假护理,已经很久不得上网了,今后我会努力的
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-17 18:45
小平果 发表于 2011-4-17 06:42 PM
回复 秋天童话 的帖子

谢谢童话老师的鼓励!最近家父病危,我请了长假护理,已经很久不得上网了,今后我会 ...

夏雨老师辛苦了,谢谢你一如既往地支持我们
作者: 小平果    时间: 2011-4-17 19:01
回复 秋天童话 的帖子

说真的,我很佩服童话老师的毅力!你的无私奉献是我们大家学习的榜样!童话老师才是真正的辛苦!
作者: 天使的翅膀    时间: 2011-4-18 12:39
每次走进中国护理之声,都会有种感动和震撼,李老师和童话老师辛苦拉!护士姐妹们辛苦了!
作者: 秋天童话    时间: 2011-4-18 17:08
天使的翅膀 发表于 2011-4-18 12:39 PM
每次走进中国护理之声,都会有种感动和震撼,李老师和童话老师辛苦拉!护士姐妹们辛苦了!

谢谢天使的翅膀老师,祝你天天愉快
作者: 绿叶草    时间: 2011-4-21 16:20
好羡慕各位老师,能够获得赠书。恭贺各位获奖的老师!同时也感谢各位老师为大家提供了学习平台,使众姐妹有机会学到许多知识!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2