护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 我们开课了,我的学习计划!——LZZYY [打印本页]

作者: 绿色阳光    时间: 2018-5-3 21:27
标题: 我们开课了,我的学习计划!——LZZYY
我们开课了,我的学习计划!
LZZYYPX—01
(2018年5月4日)

阆中中医院的各位老师好:

开课仪式已经结束了,您有什么收获?计划自己后期如何合理安排学习、工作和生活,提高自己?对自己的职业规划是什么?

目标:

更有修养、更有自信、更专业,会说话、会表达、会护理自己的病人,也就是保质保量完成培训目标任务和作业,成功交付医院护理部杜主任交给我们的任务,向医院所有员工与病人、向自己的亲人呈现一个更加优秀的专业护理人!

作者: lzyynsk01    时间: 2018-5-3 23:12
加油,向美好的明天出发
作者: lzyynsk01    时间: 2018-5-3 23:12
加油,向美好的明天出发
作者: lzyywyk14    时间: 2018-5-3 23:19
全体总动员,大家一起加油,共同进步
作者: lzyywyk17    时间: 2018-5-3 23:26
加油^0^~一起努力
作者: lzyywyk18    时间: 2018-5-3 23:29
为了共同的目标,大家一起努力
作者: lzyysss01    时间: 2018-5-4 16:53
大家一起加油↖(^ω^)↗
作者: lzyysss13    时间: 2018-5-4 16:57
加油,阆中中医院!
作者: lzyysss17    时间: 2018-5-4 17:17
加油,成为最好的自己。
作者: lzyysss17    时间: 2018-5-4 17:18
加油,成为最好的自己。
作者: lzyyfck13    时间: 2018-5-4 19:48
加油,阆中中医院。
作者: lzyyfck04    时间: 2018-5-4 19:49
加油,成为更好的自己
作者: lzyyfck17    时间: 2018-5-4 19:52
加油!!
作者: lzyyfck17    时间: 2018-5-4 19:52
加油!!
作者: lzyynyk12    时间: 2018-5-4 19:53
加油,加油!
作者: lzyywyk23    时间: 2018-5-4 19:56
加油,阆中中医院。
作者: lzyyicu02    时间: 2018-5-4 20:09
加油  成为更好的自己
作者: lzyysss05    时间: 2018-5-4 20:15
学习让我们更充实,让我们一起共同进步
作者: lzyyicu04    时间: 2018-5-4 20:25
我们开课了,我的学习计划!用积极向上的心态坚持每天自主学习!

作者: lzyyzkk07    时间: 2018-5-4 20:35
这个怎么用?

作者: lzyynek08    时间: 2018-5-4 21:37
加油!  努力成为最好的自己。
作者: lzyywgk01    时间: 2018-5-4 21:59
加油,不断完善自己,成为最好的自己!
作者: lzyynek05    时间: 2018-5-4 22:01
听了护理之声各位老师的发言,让我懂得了很多道理,学习是一个漫长的过程,我们应该每一天在工作之余用更多的时间来充实自己,提高自身专业和业务素质!做一位优秀的护士!
作者: lzyynyk08    时间: 2018-5-4 22:02
不忘初心,为医院达三乙献出一份力。
作者: lzyywyk17    时间: 2018-5-4 22:05
听了护理之声各位老师的发言,让我懂得了很多道理,学习是一个漫长的过程,我们应该每一天利用工作闲暇时间来学习,充实自己的生活,提高自身专业,沟通技巧和业务素质,做一位优秀的护士!
作者: lzyynsk01    时间: 2018-5-4 22:09
通过学习让我受益匪浅,更让我明白了我的目标,近期目标:1、在外好好学习,争取取得双证。2、积极配合医院完成三乙达标任务。远期目标:1、通过多种渠道学习护理管理相关知识,更新自己的理念。2、参加各种学习拓展自己的业务范围。3、努力学习新知识、新技术等。
作者: lzyywyk23    时间: 2018-5-4 22:11
加油,成为更好的自己
作者: lzyyzkk13    时间: 2018-5-4 22:12
不忘初心,为医院达三乙献出一份力。加油、努力,做最好的自己。
作者: lzyywek17    时间: 2018-5-4 22:12
听了课感觉自己热血沸腾,努力吧!
作者: lzyyzkk13    时间: 2018-5-4 22:16
中医院加油,我们一起共进退!
作者: lzyywyk10    时间: 2018-5-4 22:17
一起加油,共同进步
作者: lzyyjzk07    时间: 2018-5-4 22:18
加油,努力提高自身专业和沟通技巧,努力学习新知识、新技术等。
作者: lzyyjzk07    时间: 2018-5-4 22:18
加油,努力提高自身专业和沟通技巧,努力学习新知识、新技术等。
作者: lzyynsk09    时间: 2018-5-4 22:19
努力学习,不断挖掘自己的潜力
作者: lzyynek11    时间: 2018-5-4 22:30
大家一起加油,齐心协力共创中医院美好明天
作者: lzyynek11    时间: 2018-5-4 22:30
作者: lzyyzkk03    时间: 2018-5-4 22:37
听了护理之声的老师发言,我清楚的找到了自己后面的学习方向与目标,让我更加的清楚知道自己的不足,让我更加清楚自己后面的学习目标,近期目标。1.配合医院积极完成三乙级医院的晋升,配合老师们的工作,积极跟着老师们学习更多的新的知识。2:加强自我修养,加强与人的沟通技术,提升自己的专业技术。远期目标。1.加强自己嗯专业技术,考上护师的资格。完成对自己的一个进修。

作者: lzyynsk10    时间: 2018-5-4 22:46
为了我们中医院和我们大家的未来,一起加油加油加油
作者: lzyynsk14    时间: 2018-5-4 22:49
每天做好专业知识和理论知识的学习,日积月累,天天向上,不断完善自我,为病人服务
作者: lzyynsk14    时间: 2018-5-4 22:49
不断要求自己,努力学习
作者: lzyynsk14    时间: 2018-5-4 22:50
加油加油,
作者: lzyynsk05    时间: 2018-5-4 22:53
让学习成为自己的习惯,加油
作者: lzyynek06    时间: 2018-5-4 22:58
感谢中国护理之声的老师精彩的讲解,人生本来就是不断的设置目标,不管是远期还是近期目标,只有努力了才不会后悔,也只有通过努力才能实现目标,有了目标才会变的自信,而自信能让人生变的精彩。

作者: lzyynek03    时间: 2018-5-4 23:09
听了护理之声老师的话 受益匪浅 以后积极参加医院组织的业务培训,科内的业务学习,不断学习新的专业知识,提高自身业务素质,为医院创建三乙达标贡献自己的力量,并且通过学习给自己制定目标,并努力的完成。为明天加油与喝彩。
作者: lzyynek03    时间: 2018-5-4 23:09
听了护理之声老师的话 受益匪浅 以后积极参加医院组织的业务培训,科内的业务学习,不断学习新的专业知识,提高自身业务素质,为医院创建三乙达标贡献自己的力量,并且通过学习给自己制定目标,并努力的完成。为明天加油与喝彩。
作者: lzyynek14    时间: 2018-5-4 23:45
通过今晚上的学习和各位护理老师之间的交流,让我受益匪浅,不仅让我学到了许多新的知识,还让我认识了自己不足的地方,相信以后我会慢慢改进自己的缺点,取长补短,也让我对自己工作有了新的规划,希望通过我们每一个人小小的力量可以凝聚成大大的能量,努力让我们中医医院更优秀!
作者: lzyynek04    时间: 2018-5-4 23:50

人生最宝贵的是生命,人生最需要的是学习,只有不断用新的知识来充实自己的内涵,才能成为更好的自己,身边比你优秀的人比你更努力,自己又有什么理由不努力。

学习计划:今天开始,指定一个小目标,从每天抽出1-2小时学习开始

保持愉悦的心情,健康的体魄,才拥有更好的学习精力

懂得自律,坚持自己想做的事,而不是找借口

作者: 719554310    时间: 2018-5-5 00:21
老师们,辛苦了。
作者: lzyyjzk03    时间: 2018-5-5 00:43

我的学习计划

1、加强相关理论知识的学习;2、强化基本功的训练、熟练掌握各项基础操作;

3、积极参加医院及科室的培训,不断学习新的专业知识

作者: lzyywek09    时间: 2018-5-5 06:14
1:做好自己的份内工作      2:利用休息时间充实自己的专业知识,多多学习😊       3:配合医院和科室领导的工作,为医院创建三乙献出自己的力量
作者: lzyynsk02    时间: 2018-5-5 08:53
通过这次学习,我受益匪浅,明白了自己以往工作中的不足,和未来的一个职业规划,并刷新了总结对护理事业的从新认识;努力工作,认真学习,利用工作之余的时间充实自己,不做井底之蛙。学习计划:近期希望通过老师们的授课,让自己学到更多有利用三乙达标的知识,远期通过各种渠道,利用业余时间,学习更多临床护理知识,药理知识,管理知识,不断充实自己。

作者: lzyywek13    时间: 2018-5-5 09:56
来了
作者: lzyywgk02    时间: 2018-5-5 10:00
首先感谢护理部主任与中国护理之声专家团队给我们建立这个学习平台,来提高自身业务水平,听了老师们的讲课,让我受益匪浅,现在我给自己制定了一个短期目标。不管在工作中,还是生活要改善自己的不足,发扬自己之所长,不断总结自我,每个阶段自我小结,为创三乙成功建设自己力量,相信明天更加美好!相信我们医院发展更加辉煌!!
作者: lzyywek16    时间: 2018-5-5 10:41

我的学习计划

通过昨天晚上的学习,我深有感触,人生应该活到老学到老,不断提升自己。强化技术含量,感谢护理之声及医院给我提供的这个平台,我会不断学习,做一个优秀的护理人员。

在未来的3个月我打算把我们科室的院感方面管理好,随时保持治疗室干净整洁,医疗废物严格分类处置,让科室人人知晓多重耐药菌患者的隔离措施流程。加强学习手卫生知识。不断学习不断进步。

作者: lzyynek18    时间: 2018-5-5 11:14
加油,一起共同进步。
作者: lzyynek02    时间: 2018-5-5 11:16
我们要不断学习,提高自身的学识,为创三乙努力💪💪💪
作者: lzyynek15    时间: 2018-5-5 11:17
为了我们共同的目标,一起加油💪成为更好的自己😊
作者: lzyynek15    时间: 2018-5-5 11:18
作者: lzyynek15    时间: 2018-5-5 11:18
作者: lzyynek15    时间: 2018-5-5 11:19
作者: lzyyjzk10    时间: 2018-5-5 11:30
希望自己每天努力一小步,将来就是一大步⛽💪
作者: lzyywgk01    时间: 2018-5-5 11:30
听完李老师的课后,我心情澎湃.李老师那动听的声音,抑扬顿挫的语调和那让人奋进的内容,使我受益匪浅。在以后的日子里,除了做好本职工作,管理好科室,认认真真上好班外,我还要努力学习,多学习一些沟通知识,管理技巧。除了参加医院组织的培训外(如护理之声老师们的培训),自己还要买些书籍自学。做好笔记,不断总结。不断来提高自己,努力做好自己,不给自己留遗憾!
作者: lzyywgk06    时间: 2018-5-5 13:13
通过昨天的学习,我更加认识到自己的不足,要不断学习,不断的提高自己,在以后的工作中做好自己的本质工作 ,利用休息时间充实自己的专业知识,配合医院和科室领导的工作,为医院创建三乙献出自己的力量
作者: lzyywek20    时间: 2018-5-5 16:58
创建三乙医院的号角已经吹响,序幕已经拉开。我相信有全院干职工的不懈努力,我们创建三乙医院奋斗目标一定会实现
作者: lzyywek22    时间: 2018-5-5 17:19
通过昨天的学习,我要重新端正自己的学习态度,充分认识护士的工作性质与任务,理解护士和患者之间的相互关系,对医院各项工作持有端正的工作态度,在行动上表现出最大的热忱,加强道德修养,加强自己的专业知识和操作能力,能运用护理程序解决病人的健康问题,满足患者的需求。
作者: lzyynek09    时间: 2018-5-5 17:34
首先感谢各位老师对我的帮助,通过昨晚的学习让我受益匪浅,让我明白要不断的学习,用知识来武装自己,不断的更新新知识,了解新技术,让自己成为一个合格的护理人。
作者: lzyywek21    时间: 2018-5-5 19:13
让我们团结一致 共同努力 一起为医院美好明天努力
作者: lzyyjzk12    时间: 2018-5-5 20:07
我的学习计划

加强理论知识 提高技术水平
作者: lzyyjzk08    时间: 2018-5-5 20:57
我的学习计划

加强急救意识和群体意识,熟练掌握病情的判断和抢救流程及护理要点,成为一名专业的急救护理人员。

作者: lzyynyk16    时间: 2018-5-5 23:51
很感谢中国护理之声李冰老师搭建的网络社交平台,及中国护理之声各位老师尽心的付出,通过昨晚的学习,让我深深的明白达尔文的进化论,“物竞天择,适者生存”的道理,自从听到护理之声的老师及及各位护理姐妹的演讲,让我深刻的认识到自己的不足,不管是从说话上,还是从思想上,自己都还有很大的差距。虽说作为两个孩子的妈妈,我以前的想法是把工作做起走,把孩子教育好,但通过昨晚的学习,让我明白不仅要把工作做好,还要做优秀。在临床工作做久了,看惯了生老病死,人的生命是脆弱的,也是很短暂的。自己时常在想,在等10年,20年,30年后我还剩下什么。李冰老师有句话说的很好:一个人最大的悲哀是一个职业做了一辈子还不专业。想想自己真是可笑。马斯洛需要层次理论的最高层是自我价值的实现,人生短暂,要在余生做一个有抱负、有理想的人,实现自我价值。我想做一名有思想的妈妈是对孩子最好的教育。
我的学习计划:1、加强自己说话的训练,提高沟通技巧。
                         2、加强时间管理,提高时间利用率。
                         3、认真学习三乙达标细则,从细微做起。

作者: lzyynsk01    时间: 2018-5-6 08:49

通过学习让我受益匪浅,更让我明白了我的目标,近期目标:1、在外好好学习,争取取得双证。2、积极配合医院完成三乙达标任务。远期目标:1、通过多种渠道学习护理管理相关知识,更新自己的理念。2、参加各种学习拓展自己的业务范围。3、努力学习新知识、新技术等。
作者: lzyynsk01    时间: 2018-5-6 08:52
作者: lzyynek01    时间: 2018-5-6 10:34
阆中中医人,我们共同努力,加油!
作者: lzyysss11    时间: 2018-5-6 11:27
让我们共同努力,共创辉煌!
作者: lzyywek05    时间: 2018-5-6 11:28
1坚守自己的岗位,做好自己分内工作,多听多学多看多做。
2为本院达三乙献出自己微薄的一份力。
作者: lzyysss11    时间: 2018-5-6 11:29
让我们一起努力,共创辉煌!
作者: lzyysss15    时间: 2018-5-6 12:46
加油💪
作者: lzyysss15    时间: 2018-5-6 12:46
加油💪
作者: Lzyynyk18.    时间: 2018-5-6 13:39
我的学习计划

不忘今天的决心,热爱专业,勤勉好学,忠于职守,兢兢业业。

作者: lzyynyk12    时间: 2018-5-6 16:33
我的学习计划:1.学习新知识新技术,提高业务素质  2.主动热情服务,提升服务理念    3.加强个人修养    4.积极配合医院的三乙达标,为三乙达标贡献出自己最大的力量
作者: lzyywek03    时间: 2018-5-6 16:37
                                              我的学习计划
       作为一名医护人员,是终身都不能停止学习的脚步的。李冰老师的那句名言“人与人的差别,就在上班8小时之外,你是否把你的业余2小时用在了专业上”让我感触颇深,学习是自己的事情,我应该不断完善自己,努力学到更多的东西,为病人提供更好的服务,得到病人的满意是我们最大的心愿,要不放过任何学习的机会,丰富自己的知识面增加自己的阅历,开阔自己的眼界。
        我的缺点就是,缺乏长期坚持,不爱主动学习。
         所以接下来的时间,我会改正自己,不要做一个积极废人,每天给自己2小时的学习时间,学习科室常见疾病的护理方法,各项中医护理方案,要不耻下问,多向前辈们学习好的护理经验,为病人提供更好的优质服务。

作者: lzyynyk08    时间: 2018-5-6 16:52
我的学习计划

1.脚踏实地做好本职工作,加强专业知识的学习。

2.好好学习争取顺利本科毕业。

3.认真学习三乙达标细则,为医院达三乙献出一份力。

作者: lzyysss04    时间: 2018-5-6 16:55
携手同行
作者: lzyynyk13    时间: 2018-5-6 18:26
我的学习计划

1.提升自己的专业知识和技能水平。
   2.加强自己的人际沟通能力。

作者: lzyynsk10    时间: 2018-5-6 18:27
听完护理之声各位老师的发言后,知道学习是一个漫长的过程,我应该采用老师们给予的建议,每周花那么短短几小时,充实自己,努力提高自身专业和沟通技巧,通过多种看多方面的专业书书籍以及临床实践,让自己专业知识更加充实,努力学习新知识、新技术等,积极配合医院完成三乙达标任务,阆中中医院,我们一起加油。

作者: lzyynyk02    时间: 2018-5-6 18:32
我的学习计划

1.做好本职工作,继续努力学习新知识。

2.争创三乙,人人有责,为医院增光添彩。

3.正视专业,计划未来,让自己能够看到美好的职业未来。

作者: lzyyzkk08    时间: 2018-5-6 18:40
我的学习计划

1.保持积极乐观的心态,重新认识环境,自我评估,寻找新的挑战。

2.不断完善自己的理论知识,学习新的技术新的知识。

3.能够精通本科室的业务,能比较周全的思考和处理问题。

4.为医院争创三乙献出自己的一份力量。

作者: lzyyzkk08    时间: 2018-5-6 18:41
我的学习计划

1.保持积极乐观的心态,重新认识环境,自我评估,寻找新的挑战。
2.不断完善自己的理论知识,学习新的技术新的知识。
3.能够精通本科室的业务,能比较周全的思考和处理问题。
4.为医院争创三乙献出自己的一份力量。

作者: lzyyzkk01    时间: 2018-5-6 18:50
我的学习计划

1.加强业务知识学习,参加继续教育学习,和外出进修扩展自己的知识面。

2.成为临床护理专家或者出色的管理者,累计丰富的管理经验,具有较强的组织能力,交往能力和管理能力。

3.将个人职业家庭紧密联系起来。

4.为医院创三乙献出一份力。

作者: lzyyzkk04    时间: 2018-5-6 18:55
我的学习计划

1.好好学习,掌握扎实的专业知识,锻炼自己的综合能力和实践能力。
2.上班时间和科室同事配合好工作,对不明白的地方不耻下问,利用休假的时间浏览医院网页,关注医院动态
3.为医院争创三乙献出自己的一份力量。

作者: lzyyicu09    时间: 2018-5-6 20:10
                            我的学习计划首先非常感谢李冰老师杜老师以及护理之声的全体老师给我们提供这样一个学习平台,让我们足不出户就能学习更多的知识,让我们受益匪浅,同时也认识自己的不足,所以,以后必须更加严格的要求自己,我的近期目标:1.做好自己本职工作的同时为医院床三乙贡献微小的力量2.学习能多抽出一些时间来学习3.积极参加医院举办的各种活动   希望提升自己业务知识的同时增强自己的沟通能力,争取早日成为一名优秀的护理人。

作者: lzyynsk15    时间: 2018-5-6 20:47
老师的话让我受益匪浅,我制定了以下几个目标:①自我分析,制定一个适合自己的学习方式②完成制定的学习计划③不断学习护理相关知识,不断更新理念④与医院共同努力达三乙
作者: lzyysss05    时间: 2018-5-6 21:31
                                                                              我的学习计划
     1.首先是感谢每一位老师的悉心指导以及分享,学习完了以后使我受益匪浅,也让我更有信心能够去面对以后的工作。
     2.主动多学习和接触更多的事物,努力加强自身的修养与能力。
     3.最后是为了医院的三乙达标,努力干好本职工作,为医院的建设贡献出自己的力量。

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2