护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 今日快讯:4。28日有关于临床查房竞赛经验分享 [打印本页]

作者: libingccmb    时间: 2011-4-28 11:24
标题: 今日快讯:4。28日有关于临床查房竞赛经验分享
今晚20。30由广州的优秀责任护士宇儿与大家分享《如何在临床查房竟赛中获得好成绩》的分享,
  宇儿一直在积极准备参加医院的临床房竞赛,
  她是位非常钻研和对自己的责任护士工作非常上进的呼吸科护士,
  她对于护理科研和呼吸专科业务非常专业,
  对于这次仅仅5--8分种非常认真的对待和准备,
  工夫不负有心人,她取得了良好的成绩,
  她不但为自己的成绩享受到自己的职业价值,
  而且还主动想和自己的搭档一起来和大家分享自己的体会,
  让我们拭目以待,分享宇儿的经验,一起成长!

作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-4-28 13:28
谢谢李老师,一定参加,学习分享!
作者: 三生石    时间: 2011-4-28 17:30
老师辛苦了,请问查房是在网站还是视频教室里分享?
作者: 351169150    时间: 2011-4-28 17:31
期待宇儿老师的经验分享
作者: 351169150    时间: 2011-4-28 17:32
回复 libingccmb 的帖子

谢谢李老师为我们提供这样的学习机会
作者: 白云和太阳    时间: 2011-4-28 23:00
学到许多好方法,谢谢宇儿老师!
作者: 宇儿    时间: 2011-4-28 23:24
回复 libingccmb 的帖子

谢谢李老师!
作者: 宇儿    时间: 2011-4-28 23:25
回复 静谈 的帖子

不客气
作者: 宇儿    时间: 2011-4-28 23:25
回复 白云和太阳 的帖子

互相交流!
作者: 白云和太阳    时间: 2011-4-29 20:41
宇儿真能干,是我学习的好榜样,请宇儿今后多指导!谢谢您先啦!
作者: 宇儿    时间: 2011-4-29 21:25
回复 白云和太阳 的帖子

您客气了,一起交流!
作者: 雨后的天空    时间: 2011-5-5 23:05
听了宇儿老师的讲课,真的是台上三分钟,台下三年功!非常的专业,敬业,是我们的榜样!做护士就要做宇儿这样的护士,不愁护理没前途!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2