护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 如果是你怎么选? [打印本页]

作者: 莫斯居然    时间: 2011-9-3 17:33
标题: 如果是你怎么选?
今日看到一报道,说一母亲带着孩子到医院打脊髓灰质炎疫苗,医院称有两种。一种要钱,一种不要钱。如果是你,怎么选?
作者: pylq111    时间: 2011-9-3 17:37
不要钱的。不用钱的是国家提供的,安全系数肯定高
作者: 351169150    时间: 2011-9-3 21:08
回复 莫斯居然 的帖子

听说脊灰疫苗是糖丸  不要钱    免费    进口的疫苗是针剂 要注射  
作者: 莫斯居然    时间: 2011-9-4 07:47
现在这东西真的很难说,关系到宝宝的问题,很多做父母的就开始不自主了。“三鹿奶粉”真的是把大家都吓怕了-----
作者: 果果    时间: 2011-9-4 08:34
首先 我的问清楚 要钱的理由 好在哪里 ?

作者: 听雨    时间: 2011-9-4 10:08
医生肯定会说,要钱是因为疫苗好。所以我相信很多家长会选要钱的这种的!国人的造假把自己人搞怕了哦!
作者: 莫斯居然    时间: 2011-9-4 10:20
就是啊,国人昧着良心在自己下一代的身上赚黑心钱。难道就真的那么心安理得?
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-9-4 13:28
pylq111 发表于 2011-9-3 05:37 PM
不要钱的。不用钱的是国家提供的,安全系数肯定高

同意!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-9-4 13:28
听雨 发表于 2011-9-4 10:08 AM
医生肯定会说,要钱是因为疫苗好。所以我相信很多家长会选要钱的这种的!国人的造假把自己人搞怕了哦!

没错,医德太差
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-9-4 13:29
回复 351169150 的帖子

能防病就行。
作者: 银珠    时间: 2011-9-4 19:44
我选要钱的,不要钱的更没有安全感
作者: 莫斯居然    时间: 2011-9-4 20:32
回复 银珠 的帖子

我想你的选择代表着大多数的父母的想法
作者: 风清扬    时间: 2011-9-4 20:35
理智上觉得选择不要钱的,但是心里不踏实。难。
作者: 卢彩凤    时间: 2011-9-4 21:21
这是中国的悲哀
作者: lifang718    时间: 2011-9-5 21:41
要钱的都不保准,何况不要钱的,花钱解心疑吧!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2