护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 征文【夜空中,那颗最耀眼的星】 [打印本页]

作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-15 23:59
标题: 征文【夜空中,那颗最耀眼的星】
                                                          征文【夜空中,那颗最耀眼的星】

是谁,挽起我的手,带我走进你的世界,让我接受你母爱般的关怀!
        是谁,托起我稚嫩的双肩,卸下我一路的疲惫,拂去灰尘对我的掩埋!
        是谁,用优美的音乐,让我痴迷,不忍离去,一次又一次的徘徊在家的门外!
        是谁,晃动门前的风铃,遥遥期盼,她迷途的羔羊快回来品尝乳汁的甘甜!
        是谁,站在家的门外,望着我们远去的背影,又一次的感叹她的雏鹰飞上了蓝天!
       是谁,用专注凝望的眼神,聆听着我的幽怨,私语的劝解,一回头竟心疼的泪落了腮边!
       是谁,在我再也坚持不下去的时候,撑起我背后的蓝天,企盼的双眼给我力量的源泉!
       是谁,让调皮的孩子,不再坏坏的闹,安心的拿起针管,注入微笑,让爱心涌入患者脆弱的心田!
       是谁,让漂亮的8090,心甘情愿的脱下耀眼的时装,一袭白衣,责任担当,忙碌的倩影映照深夜寂静的长廊!
       这就是你,平凡的护理之声,天籁之音,回旋耳边,寂寞宁静,悠远长鸣,激荡星空!
       这就是你,悦耳的护理之声,母亲般的叮咛,细雨般的滋润,妙语般的排解,清泉般的甘甜!
       这就是你,伟大的护理之声,烛火的奉献,无私的倾注,无悔的留恋,无怨的忙碌!
       这就是你,我们无限依赖的护理之声,你是孩子们迷途的航标!
       这就是你,我们倍感温暖的护理之声,你是照亮苍茫海面的灯塔!
       这就是你,我们倍感亲切的护理之声,你是母亲凝聚团结的力量!
       这就是你,我们倍感祥和的护理之声,你是驱走热浪的参天树荫!
       这就是你,夜空中,那颗最耀眼的星-----中国护理之声网站!
       (注:连日来,留恋家的温暖,倍感家温暖祥和的氛围,老师们的妙语连珠,细腻优雅的文采,震撼风筝这颗久违的心,再也抑制不住对家的澎湃热情、藏不住对老师们感恩的心!放不下对姐妹们的难以割舍的亲情,遂再次拿起笔胡乱涂写,文采虽差,深情却无可置疑)。

作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-16 00:00
连日来,留恋家的温暖,倍感家温暖祥和的氛围,老师们的妙语连珠,细腻优雅的文采,震撼风筝这颗久违的心,再也抑制不住对家的澎湃热情、藏不住对老师们感恩的心!放不下对姐妹们的难以割舍的亲情,遂再次拿起笔胡乱涂写,文采虽差,深情却无可置疑!
作者: yangmin    时间: 2011-12-16 05:58
老师好有才哦,说出了我的心声
作者: 林趣    时间: 2011-12-16 08:21
有真情,有文采,让人感动,护理之声是我们共同的家!
作者: rzlr    时间: 2011-12-16 08:27
回复 跌落城市的魂灵 的帖子

很好,很有诗意!
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-16 08:58
回复 yangmin 的帖子

我们大家的心声!握手!
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-16 09:10
回复 rzlr 的帖子

哈!谢谢老师!就是真的情感抒发!
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-16 09:11
回复 林趣 的帖子

谢谢老师的赞扬!抱抱!
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-16 10:57
回复 rzlr 的帖子

谢谢老师的赞扬!
作者: 听雨    时间: 2011-12-16 14:57
老师太有才哦 !

作者: 2399681333    时间: 2011-12-16 16:17
有同感,但是自己的文学水平有限,谢谢护理之声的老师,在2012年即将到来之际,真诚的道一声,您们辛苦了
作者: 2399681333    时间: 2011-12-16 16:22
我刚才怎么回复不了啊

作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-16 20:03
回复 2399681333 的帖子

谢谢老师光临!
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-17 10:11
回复 听雨 的帖子

谢谢听雨老师!也谢谢老师对护理之声的贡献!
作者: 风铃    时间: 2011-12-17 15:38
谢谢楼主老师的有感而发,道出我们每个人的心声,喜欢这里,才常常会光顾。
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-17 16:31
回复 风铃 的帖子

谢谢风铃老师的光临!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://www.zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2