秋天童话 发表于 2011-4-20 19:04:11

微笑天使

http://player.56.com/v_59857926.swf
       大家在听到这首悦耳动听赞美我们白衣天使的《微笑天使》歌曲时,是否想到,这首歌曲的歌词歌曲是我们护理人员编写的,她是由一个叫杨茹老师编写的。杨茹老师是黑龙江省一家三级医院的护理部主任。昨晚,银珠老师去哈尔滨学习回来,给我发送这首歌曲,并附加说明,这是我们护理人员编写的歌曲和歌词。当时,我特别惊吓,不敢相信这首旋律优秀动听悦耳的歌曲的词和曲是由我们护理人员编写出来的,真的太不可思议了,太厉害啦!我为我们护理人有这样优秀的老师,感到骄傲和自豪。

银珠老师还告诉我,杨老师有五十多岁。 是啊,一个年龄并不小的老师,竟然这样热爱护理,热爱生活,这么有才华,真的太少有啊。后来,我跟银珠老师开玩笑说,以后,我们也不准说自己老,我们要向杨老师学习,也希望全中国的护士姐妹们,都向杨老师学习,学习她热爱护理、热爱生活的热情和态度。

老师们,朋友们,护士姐妹们,请你在欣赏这首杨老师为我们白衣天使编写《微笑天使》歌曲时,就努力向杨老师学习。只要心态年轻,并且热爱学习,热爱工作,热爱生活,我们就永远不老。

银珠 发表于 2011-4-20 19:15:19

谢谢童话老师

胸外叶子 发表于 2011-4-20 19:22:19

很喜欢,谢谢了

银珠 发表于 2011-4-20 19:23:28

这家医院是全国公立医院改革试点单位,医院也借改革的东风,尤其是护理工作大上台阶,这次全省会议上,杨主任就医院开展优质护理服务工作进行了介绍。

liuxingyu12345 发表于 2011-4-20 19:35:42

很好听,也很喜欢

藏-护理-细雨 发表于 2011-4-20 19:50:49

很好听,非常喜欢,谢谢童话老师和银珠老师!

快乐小莉 发表于 2011-4-20 20:04:37

很好听,好有才的护理前辈!

pylq111 发表于 2011-4-20 20:12:58

真的应该大力推广

深蓝色的鱼 发表于 2011-4-20 20:17:37

真好听,太喜欢了

绿草茵茵 发表于 2011-4-20 20:30:57

好听,很喜欢,给力!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 微笑天使